До звезды рукой дотянусь...

Елена Клейменова Ночевнова
Снова я в капкан своих чувств себя загоняю,
И из пепла, из руин снова я возвращаюсь,
До дна, до безумства, до последней кривой,
До последней бездонной капли в себе растворяюсь…

В облака, бесконечно - прекрасные, я вгляжусь,
И душой в небесах, нетленных как рай, захлебнусь…
Буду слезы от счастья глотать, буду губы кусать,
Буду звездочки на небе, обжигаясь, рисовать…

До " той самой "...рукой дотянусь звезды
Самой яркой, что горит одна для меня в ночи…
Свет ее- туманная загадка для меня,
Не понять мне тайн млечных Вселенной никогда…

2014-2018