Мне зарплату никто не повысил

Игорь Гордюшин
Мне зарплату никто не повысил,
Выполняла ответственно труд-
Молодая девчонка сказала-
У нее лишь обида и грусть.

И сидел рядом с нею парнишка,
Он знакомый ее или друг.
Осуждали людей очень тихо-
Виноваты все были вокруг.

А автобус все ехал, да ехал-
Переполненный и без мест.
Рядом с парочкой скромно стояли
Две бабули и старенький дед.