Ты боишься меня...

Дарья Терешенко-Буткевич
Ты боишься меня. Не надо!
Я тебе не желаю зла,
Я тебе не желаю ада
И кипящего там котла.

Не желаю в карьере спада,
Страшных женщин,
Плохих друзей.
Ты боишься меня. Не надо.
Ты бояться меня не смей!

"От беды и иной напасти
Отведи его Бог", - молюсь.
А тебе я желаю счастья
И боюсь за тебя. Боюсь...