Ангел мне обещал

Мари Бабенко
Мой малыш,
Снова ночь принесла тебе тысячи сказочных тайн?

Сладко спишь,
Я пишу в молчаливый твой, строгий, далекий offline.

Ты простишь,
Моих выдохов ломаный, сбивчивый ритм?

Загрустишь.
Расскажу, как на лица наносит нам жизнь- визажист светлый грим.

Улыбнись!
Будет день, будет свет и маняще зашепчет повеса-прибой.

Оглянись.
Ангел мне обещал, что присмотрит теперь за твоею счастливой судьбой.