А в нем - лёд

Анечка Реброва
Звоните в 01,
Этот парень нас всех сожжет нахрен
Тут уже гарью несёт, пеплом пахнет,
И кто сказал, что в аду жарко,
Тот не жил на земле ни дня.
Я на парте нашла зажигалку.
Это всё из новостей дня.
 
Поножовщина и разбой?
Алло, мы уже выезжаем -
Возьмите текилы с собой
И для той ненормальной мальчика, к чаю.
 
Ты такая вся ласковая, стрелочки на больную голову,
А на стене палас
Закашлаченный да диковинный.
 
Он такой весь неопошлённый,
Весь такой благородный девственник -
Садится в большую машинку
И так ценит естественность.
 
Покажи мне ту, белокурую,
Под которой он "типа" летал.
Там не мог случаться пожар:
Он, в принципе, так не умеет.
 
Кто знал что, будет сволочь пьяная
Из такого на фото мальчика лет десяти милого
Что не "кредит, жена, дети",
А укрощение строптивого?
 
Что на межрёберной части спины
Не останется твоих укусов
Никаких гребаных плюсов...
 
И не от чувств своих, и не от себя…
Самой.