И небо трогал я губами!

Андрей Ман
И  небо трогал я губами…!
И звездный дождь   порой ловил .
Все думал, что же было с нами ?
Что я такого натворил !)

Когда кричал тебе  глазами,
Когда  шептал губами я,
Что это было  между нами…?
Но все прошло, любовь моя.

17.11.16