Любовь сладкоежки

Алексей Аржанников
 Себя ты подаёшь как торт на блюде.
Твой кожи белый крем вкуснее всех.
Я съесть тебя не дам вам люди!
Сам в одиночку съем хоть это грех.

Спокойно поделю вас на кусочки,
И розовый крем губ слижу.
Втяну в себя твой мармелад-сосочки,
За ягодки вас страстно укушу.

Я розочки твоей вдохну ванильный запах.
Шприцом залью в тебя молочный крем.
И не оставлю ни чего от вас на завтрак.
Поужинаю,да и крошки сам доем!