Привет...

Ангелина Маиловская
Наступал рассвет!               
Я посылала тебе привет!    
Подумала, может встретятся
наши приветы
в интересном сюжете.
Уже наступает закат,
И нету пути назад,
Никто не виноват,
Что наши приветы 
попали в пируэты,
И обошли все сюжеты.
Бывают приветы,
что не сходятся
в ответы.(((