А давай...

Кристина Юлия Маяковская
А давай ... говорить о любви,
О романтике, о цветах,
О всемогущей Богине - Любви,
О её воплощениях во снах...
А давай ... обниматься скорей,
И подарки друг другу дарить,
Будем ласковы мы в этот день,
Комплиментами будем сорить...
А давай ... признаваться в любви,
Целоваться так нежно и долго,
Чтоб мурашки бежали по коже,
Чтоб от страсти сломалась иголка...
А давай ... будем рядом навечно,
Никогда не покинем друг друга,
Все проблемы пройдут скоротечно,
И я стану твоею супругой.