Когда башка болит

Вадим Ивашечкин
Когда башка болит и лоб холодным потом отдаёт,то делать неохота ничего.Скорей таблеточку принять и побыстрее лечь в кровать и крепким сном забыться глубоко.А можно целый день ходить,по комнатам как тень бродить и думать - что бы щас сожрать.Башка трещит и говорит мне организм,что нужно просто чуточку поспать.Одну таблетку за другой,таблетки эти все отстой - не помогают просто ни хрена.А может просто засадить в большую кружку сразу влить с большой бутылки красного вина.Но не поможет сей приём,когда живот бурлит вином и наступает пьяная пора.Похоже будет так болеть,придётся боль свою терпеть до самого до раннего утра.А может,так ведь говорят,что вспышки где-то там искрят на солнце,вызывая эту боль?И виноват вот в этом всём идущий сам своим путём худой озоновый на небе слой.А надо бы полы помыть,пропылесосить и сварить хоть что-нибудь сегодня на обед.Но неохота ничего,болит башка уже давно и сил на это больше уже нет.Причин у боли много есть,когда ни встать и не присесть и хочется чтоб это всё прошло.Собрать все силы в один миг и боль свою послать на фиг и будет тогда очень хорошо!Поэтому моя башка,давай-ка не трещи с утра и свежие идеи выдавай.И день пойдёт тогда ништяк и будет боль прям как пустяк и буду я румян как каравай.