Не ищите в гороскопах счастья

Татьяна Мороз 2
«Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь, Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии: не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это»  (Второзаконие, 18:9-12).

«И гадал, и ворожил, и завел вызывателей мертвецов и волшебников; много сделал неугодного в очах Господа, чтобы прогневать Его» (4 Царств, 21:6).

«Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего»
Библия. 1-е послание к Коринфянам глава 6 стихи 9-11.

Не ищите в гороскопах счастья,
Ни удачи, глядя в бездну тьмы.
В разочаровании  заплачет
Не один от горестной судьбы.

Не гадайте на кофейной гуще...
Безнадёжно, скорбно, мрачно, зря...
План для вашей жизни самый лучший
У престола Вечного Царя.

Нет секрета жизни в гороскопах,
Есть уловка дьявольских цепей.
Нет на свете худшего порока
Жить под вражьей властью на земле.

Не идите к ведьмам и к гадалкам,
К чародеям, к знахарям, к лихим.
С ними вы скорей на катафалку
Попадёте за свои грехи.

Обратитесь к Богу! В Нём — есть радость,
Избавление от всех проблем.
В Слове Божьем — высшая отрада,
Милость и благословенье всем.

Не гоняйтесь призрачно за счастьем,
Не найти его у колдунов.
Лучше станьте к Божьему причастны
И познайте Вечную Любовь.

Все, кто ворожил, гадал средь мёртвых —
Мерзок перед Господом Святым,
Сердце огрубело, стало чёрствым
И душа болит от пустоты.

Искренно пред Господом покайтесь.
В милосердьи к грешникам — велик.
За удачей ложной не гоняйтесь.
Только Бог судьбу и жизнь хранит!

16 ноября 2016