Спектакль души

Джонатан Тайт
Ты снова в маске, в полумраке закулисья.
Твоя слеза течет.
Стоишь, как вкопанная —
Видишь призрак!

А он перед тобой стоит, как черт!

Ты падаешь, а он взмывает —
Чудовище кривых зеркал!
Так жалостно и так печально!
Что он не видит ангельский оскал!