Я заряжаюсь иронией

Андрей Ман
Я заряжаюсь иронией
И прекращаю копания.
Память хуже  полония.
К черту все мироздания.

К черту снежинку летящую,
Сквозь пустоту и планеты.
Буду я жить настоящим.
Главное помнить об этом.

Я наслаждаюсь сарказмом.
И забываю обиды.
Думать можно о разном…
Need me…, need me…, oh need me.

17.11.16