Счастье морошка перед сном

Наталья Ракитина
Далеко ли за горами, за лесами,
Как морошку счастье разбросали,
И лежит оно перезревает,
Где его найти никто не знает.
Обернусь во сне я синей птицей,
Полечу живой воды напиться,
С высоты полёта зорко гляну,
Отыщу тогда свою поляну.
А чтоб не забыть...
Две нити вкруг запястья
Оберну шепча "Иду за счастьем!"