Я не философ...

Ирина Черняховская
Я не философ,я только учусь
Маленькими успехами немного горжусь...
Так называют  с детства меня
За это не получила я не рубля...
Так же ошибки мне можно прощать
И не забывайте меня навещать
Рада,что кому-то что-то пригодится,
И не надо на всех все время злится
Лазурный берег поэзии скромной
Мечтаю когда-нибудь я достичь
И мудрость,и истину жизни упорной
С надеждой мечтаю я постичь.
У солнца с восхода и до заката
Я не прошу дать мне озарение
Рифмы чужие не беру в прокате,
Но и не хочу людского забвения.
Блики на волнах от солнечных  лучей
Мне навевают строчки
Спешу поделиться ими скорей,
А,может,это не срочно...
Я не философ,только учусь...
Мне далеко до Сократа...
Признаться в этом совсем не боюсь,
Пишу для души,для сестры и для брата.
Руку не прикладывают к пустой голове-
Воинское правило солдата.
Может мне честь окажут вдвойне-
Вспомнят обо мне  когда-то...
Бога за все благодарю,
Чем наградил бесплатно
И у судьбы за счастье молю
Также как все многократно.(И.Черняховская)