Сгиб

Джонатан Тайт
Ты просто тварь и лицемер!
Катись к чертям по всем кругам!
В твоей груди нет места для души!
А ты ****ишь, что жизнь обман!

Тебе нет дела до других!
Ты ссышь сказать в глаза всю правду!
Ты трус, что сдохнет в розовых тонах!
Но будет слишком поздно с счастьем!

Я буду дальше ждать и верить!
И знаю, что найду свою судьбу!
Быть может сдохну я под твоей дверью!
Быть может завтра улечу!

Жизнь не стоит на одном месте!
Возможно ты поймешь лишь с сотней лет!
Что ты не ангел, мир — не праздник!
А на душе лишь визг комет!!

И твоя жизнь — тупая шлюха
Твой разум слаб, что бы понять
Есть только я и ты — моя планета
А остальное — пусть умрет!