Пусто

Джонатан Тайт
Пустослов... обман дискуссий...
Все мысли просто набекрень..
Хочу покончить с этим миром
И увидеть пустоту...

Там нет иллюзий, счастья и обмана
Нет ни любви, ни придури моей
Хочу остаться сам с собой я
И быть никем, сам для себя чужим.

Остаться пеплом в бытие
Остаться памятью в твоих глазах
Быть кем-то лучшим, пусть в словах
Быть кем-то лучше для себя...