Сыграй мне Весну, родная!

Лариса Оситян
Ты – моя первая скрипка,
Ты – вдохновенья глоток!
Пусть над твоею улыбкой
Счастья парит голубок!

Так не грусти, сыграй же
Нежной мелодии вязь –
Чтобы от края до края
Звуков река излилась…

Чтоб этой чудной рекою
Смылись ненужные сны…
И, званый нежнейшей струною,
Образ явился Весны!


(Фото - из интернета)