Без знаков препинания

Олег Старостин Старов
Жизнь твоя
Без знаков препинания
Завтра нет
Сегодня и сейчас
Ты давно
Не веришь в обещания
Столько лет
Законченный рассказ
Боль
Слеза
Душевные страдания
Смысла свет
Потерянный для нас
Заблудились
В ночь воспоминания
О любви сюжет
Опять
В последний раз...