Белый снег не стучится в окно

Елена Царёва-Блохина
                Посвящаю Верочке Пеньковой
                с благодарностью за пение Душой


Белый снег не стучится в окно,
Не назойлив, как дождь,
Не напорист, как ветер.
Он без громкого стука давно
В храм души моей вхож
И безмолвием светел.

Белый снег, как зимы рождество,
Я ему под луной
Доверяю все тайны.
Под родных колоколенок  звон
Белый снег  надо мной,
Словно ангел, летает.

 
Белый снег так нечаян и свеж,
Так целительно чист
Безмятежностью Неба.
Он судьбы моей новый рубеж -
Там поет вокализ
Воскресения… Верба...