Дотронься до меня, я стану пластилином

Ангелина Астафьева
Дотронься до меня, я стану пластилином
М будешь словно скульптор лепить меня из глины
И совсем забудешь, что у меня душа!
Та, что тебе сначала, так была нужна.

Я за твои касания, отдать готова голову
За взгляды восхищения, морить себя же голодом!
За речи твои сладкие, за голос бархатистый
На одного тебя, лишь начать молиться!

Ты поцелуй меня, я стану самой страстью
И в твоих объятьях, лишь буду обжигаться!
Ты отпусти меня, молю тебя родимый!
И не приходи пожалуйста, в мир мой само мнимый...