Холодный город

Михаил Викторович Крылов
Холодный город -
Каменная вечность,
Неспешно растворяется в тумане.
Мой старый поезд с тусклыми огнями
Меня уносит мерно в бесконечность.
И медленно,
Для тех кто там остался,
Играет музыка на сумрачном перроне.
Её не слышу я,
Я с ней уже расстался,
Но знаю, что она меня догонит.