Это было

Надежда Панкова Шаметова
Это было,помнишь,было.
Нас любовью закружило.
В мире чувств сильнее нет.
Нам луна с тобой светила,
Чувства нежные дарила,
Испуская яркий свет.

Мы друг другом любовались,
Даже страстно целовались,
В дождик летний, проливной.
Ива веточки спустила
И собою нас накрыла,
Нам природа-дом родной.

Дни летели,словно птицы.
Нашим чувствам нет границы,
А разлука-сон с тобой.
Нет тебя и мне так грустно.
Я живу,как будто нужно,
Это было всё со мной.

Припев:

Это было,помнишь было.
Нас любовью закружило.
Как"люблю" ты говорила,
Ива помнит то,что было.
Ветер слышал озорной.
Это было всё со мной...