искусство-народу

Эдуард Ананьев
Искусство - народу,
А мне - бутерброды...
"Мне бабу и водку!"-
Кричу во всю глотку,
Кидаюсь на стены
И режу вены...
Спасите! Спасите, девченки, поэта!
И одарите глубоким минетом))