Ты помнишь вальс...

Татьяна Горюнова 3
 Ты помнишь вальс на танцплощадке
 Под музыку дождя?
 Мне каждый дождь напоминает
 То лето и тебя…
 И не забыть мне эту нежность
 До самого конца:
 Губами капли собираешь
 Ты с моего лица…

 Коснёшься бережно рукою
 Распущенных волос…
 Как хорошо, что в дождь не видно
 Моих счастливых слёз!
 И верю я:  ты не забудешь
 До самого конца
 Вкус этих капелек солёных
 С любимого лица…