Яви милость

Дмитрий Волосевич
Яви свою милость
Всем тем, кто в скорбях,
Кто может устал
И обессилен упал.

Пускай все заботы
Развеются в прах
И ступит душа
На Отцовский причал.

Хвалою наполнится
Сердце разбитое
И песня хвалебная
Поднимет с колен.

То, что тревожило
Будет забытое
И не напугает их
Шторм перемен.