Песенка для тебя

Дмитрий Волосевич
Напишу тебе песенку, милая,
Будешь слушать когда тяжело,
Будешь знать, что ты очень любимая
И в сердечке вдруг станет тепло.

Поддержу тебя верой, что Папочка
Говорит тебе тихо, любя:
"Моя милая девочка, лапочка,
Не на миг не оставлю тебя!"

Не ищи ты любви там, где хочется,
Посмитри, что любовь Он открыл
В тех, кто любит тебя и заботится,
Их любовью тебя одарил!

Я надеюсь, что ты утешаешься,
В этих строках, в них только любовь,
В трудный час ты растешь и меняешься,
К большей радости сердце готовь!

Я люблю тебя, девушка, милая,
Любит церковь тебя и друзья,
Улыбнись, ты такая красивая,
Эту песню пишу для тебя!