Пройдёт

Всеслав Маркович Соло
Ведь не любила, знаю же,
А я свои всё тратил чувства
И стало на моей душе
Безлюдно, ропотно и пусто.

Ничто не радует меня,
Ничто меня не огорчает.
Сегодня я в теченьи дня
Тревожно всеми замечаем.

Перемешались мутно краски,
Но я пытаюсь рисовать,
А кисть груба, в ней нету ласки,
Рисунки с грязью надо рвать.