Не случилось... Не случится...

Татьяна Горюнова 3
 Не случилось… Не случится…
 Лишь метель в окно стучится…
 И куда мне торопиться –
 За окном январь!
 Не простить и не проститься,
 Не забыть и не забыться …
 Рви – не рви  на клочья-хлопья
 Старый календарь!

 Убегаю, улетаю,
 Снова нервы оголяю…
 И опять я в этом круге
 Белкой в колесе!
 И не вырваться, не скрыться,
 Не разбить и не разбиться...
 Перечёркнута страница!
 Если б так же мысли все
 О тебе…