Прощальное

Ирина Сигал
Я уезжаю, ты мне веришь?
И, может быть, я больше не вернусь…
Лишь только дождь, холодный дождь осенний
Печаль мою развеет, мою грусть.

Сейчас июнь, и далеко до той поры осенней,
Когда холодный дождь мне сердце остудит,
Когда уйдут прочь все мои сомнения,
И разум голос сердца заглушит.

Но что ж смеёшься ты? Ты все-таки не веришь,
Что так легко смогу тебя я позабыть?
Пусть далеко ещё до той поры осенней,
Но лучше уж грустить, чем так тебя любить.

Прощай, настало время нам с тобой расстаться,
И эта наша встреча последнюю была.
Ты плачешь?! Но пришла пора смеяться!
Прости за всё, и Бог храни тебя!


                1995г.
               Серия Отголоски Юности моей


Авторский сайт
            Код Жизни http://kod-zhizni.info/