Золотая рапсодия. Триолет

Евгения Краснова
Из альбома "Мастерская вышитых миниатюр"



Волшебным утром свет зари весенней
Рождает звуки музыки в груди.
Мир тает в необычном сновидении
Волшебным утром свет зари весенней
Несёт сердцам благое настроение
С надеждою, что счастье впереди.
Волшебным утром свет зари весенней
Рождает звуки музыки в груди.



Фото и работа автора