Каббалистическая лирическая

Лев Полыковский
Слияние сердец нам очень нужно,
когда все точки в них словно одна.
Мы все сейчас объединимся дружно
и будет лишь одна душа видна.

Припев:
Одной семьёю станет наша группа,
Две тысячи шестнадцатой весны.
Жить без любви к своим собратьям глупо,
лишь правой линии стремления верны.

Одна душа, душа Адам Ришона,
намеренья в одно объединит.
Чтоб альтруизма высшего закона
К Творцу от нас всегда тянулась нить.

Припев:

 И веру выше знания любого
чтоб каждый без сомнения признал. 
Чтоб эгоизм наш не сумел ни слова
Сказать, свой воплощая идеал.

Припев.