Мои дожди! Мои следы... Моя любовь!

Ноктюрн Любви
              Галина  Шелонникова
                (Гюль - Нара)

       … мои  дожди…  мои  следы…
                моя  любовь…

Мои  дожди - мои  следы - моя  любовь!!!
Что  общего в подобной связке Жизни?!.
Когда, казалось бы, штрихом меня затронь?
                Штрихом 
любви?!.
             И  я опять как кипень вишни?!.
Кипень вишни…  в  каштановом  бреду?!.
                Такое просто
невозможно?!
Когда
погодки осторожно
                переплетеньем
                ласк, и ссор, и мук?!.

19 августа 2016 года

© Copyright: Ноктюрн Любви, 2016
Свидетельство о публикации №116092001551
Ранее получено несколько рецензий