Как создаются шедевры!

Казанцев Василий Степанович
Любовь к не сформированному,

Бесформенному и безликому!...

Влекло гончара - сердце многоликое,

Лепить из ни чего - великое!...

Ему,не понимая - почему!?...
 
Все время попадалась под ногами -

"Глина-женщина" - безмерно падшей

И размытой формы!?... Нарушив,

Понимания земных законов нормы -

Он поднимал с земли не поднимаемое!

И обнимал руками,целовал не создаваемое!

Сосуд в любви его безмерной расцветал!

И шедевральной красотой - сверкал!...



       Фото: Казанцева Василия.