Растеряны...

Зоя Лаврова
Ноябрьское осеннее дитя
Попало в круговерть нежданной вьюги
И растерялось...
Так, точь-в-точь, и я,
Попав в твой плен, не знаю, как из круга
Мне вырваться объятий роковых
Шопеновской печали и восторга.
А ты играешь, ноты приоткрыв,
И ждёшь, чтобы невольно я исторгла
Безумных чувств звучание любви,
Стон сладостный на крыльях ночи снежной.
И льётся гипнотический мотив
Потоком опьяняющим и нежным,
Мне - неподвластным...
Мистика игры
И волшебства...
Я этой тайной силой
Покорена...
Мы с ноябрём хмельным
Растеряны...
Нас вьюга закружила...

16.11.16.