Жгучим ядом твои слова

Наталья Хегай
***
Жгучим ядом твои слова
Мне на запястье...
По реке скользнула луна,
Приняв участие.
Дождь пролил небесной воды
На мои раны —
Смоет боль от большой беды —
На руках шрамы.

А на утро нежданный гость
Распахнёт двери,
И созвездий остывших горсть —
Чтоб мне поверил —
На порог не рождённым днём
Бросит в тревоге.
И уйдёт проливным дождём
По узкой дороге...
12.09.15