Она сменила адрес

Медведев Андрей Александрович
Она сменила адрес и номер телефона.
Квартиру на продажу, аккаунты в трубу.
Выстраивала стену и самооборону.
Друзей, подруг, знакомых к позорному столбу.

Картины, книги, вещи - ушли с аукциона.
Все фото из альбома отправила в мангал.
Хамелеоном стала, прикинулась шпионом,
Чтоб не нашел вовеки... А он и не искал.


15.11.16
(По мотивам писателя Эрика-Эмманюэля Шмитта)