Чрез шум и суету текущих дней...

Елена Ковшова
Чрез шум и суету текущих дней
Как важно для Души смиренной
В себе услышать зов Вселенной               
И Божий Глас, что всех и вся родней –
То главное, что сверх всего есть,
Непреходящее из века в век.
В сей час к тебе нисходит, человек,
Из уст Творящего Благая Весть*!
Ведь всё так коротко и так не важно,
И ценным только кажется, поверь!               
Для Вестника держи открытой дверь,
Чтобы услышать Божий Глас однажды.               

15.11.2016



*Откровения людям Нового века - Послание Высшего Космического Разума человечеству http://otkroveniya.eu/predislovie.html