Так, как будет, пусть будет так!

Елена Корчагина 2
Я пойду на поклон к судьбе,
дам ей в руки покрепче прут
и скажу:
«Ну, давай же, бей!
со всей дури, чтоб побольней!
Пусть все крики во мне умрут,
не сумев эту боль стерпеть...»
Жизнь очнётся, зажжет свечу.
Мне нужна криков боли смерть,
потому что я жить хочу!

Неподвластна нам сила сил –
все поступки судьбы не в счёт.
Помню осень:
дождь моросил;
разрушался сомнений мир;
и твоё, очень близко, плечо...
Я иду на поклон к судьбе,
дам ей в руки не прут, а плеть
и скажу:
« Ну, давай же, бей!
Не могу больше крик терпеть...»

Так, как будет, пусть будет так!
У судьбы есть подарок – шанс.
Роль играет на месте шаг.
Очень важен любой пустяк –
тот, который как миг для нас.
Подари мне вот этот миг!
Я найду силы боль терпеть.
Задуши своим чувством крик,
чтоб сломались и прут, и плеть.