Позитивно

Счастливая Карта
Я стараюсь смотреть на мир позитивно,
На душе иногда пусть тоскливо, дождливо,
Все равно я стараюсь
Смотреть
Позитивно.
От дождей пусть повсходят добра семена,
В этой жизни теперь я не буду одна.
Пусть гоняет меня иногда суета,
Но всегда я кому то зачем то нужна.
Разговоры пусть часто на точке кипения,
Но на все я имею свою точку зрения.
Денег нет порой, и в кармане дыра,
Но зато никому ничего не должна.
Счастье земное странная штука,
Есть у каждого, но не падает в руки.
Счастье моё со мною незримо-
Я стараюсь смотреть на все позитивно.