Грише Мовшицу

Галина Димитрова 2
Явился он не из простого народа,
И статью своею, и профилем гордым,
Лицом и замашками - всюду порода,
Не скроешь, что в генах графья или лорды.

Ему бы как минимум жить на Олимпе,
Вкушая амброзии мёд из стаканов,
Спускаясь к патрициям в тоге и нимбе,
А он - в "Молинари", среди хулиганов...

Он просто находка для фото и прессы!
Так хули он тут и поет, и читает?
И даже не знает он, что поэтессы
В честь Мовшица внуков своих называют!

И может случиться - когда-то в Париже,
Когда хулиганство в минувшее канет,
ТВ нам покажет - безудержный Гриша
Уже в "Мулен Руже" во всю хулиганит!!!