Не...

Качаровская Елена
"Исцели", - говоришь.
Исцелю...
Помолюсь за тебя,
Отмолю.

За рекою-рекой,
Высота и покой,
Льется белое молоко.

Шорох снега и
Шепот молитв,
Ты почувствуй:
Уже не болит,

Жизнь прокапана
Только на треть,
Будешь птицею
Певчей лететь.

Я держу тебя
Крепко, держу.
Помнишь, Карлсон
Сказал Малышу:
"Не реви"
И сейчас, наяву.
Не реви! Не реви...

Не реву.