Куплю халвы

Марина Борина-Малхасян
Куплю халвы, прощай диета.
А с нею – вьюги и мороз...
Ворвется сразу в душу лето,
Тепло решит любой вопрос.

Надену красную фуфайку,
С цветочком кепку набекрень.
Спою я вам под балалайку
Про то, какой хороший день.

Меня поддержите, конечно,
Своими песнями и вы.
И будет в мире свет кромешный.
Ну что, гуляем? Всем халвы!