Любовь всегда можно продлить

Нина Григорьевна Баденко
Любовь всегда можно продлить,
Если верно подходить.
Возьми за правило, жена
Мужу угождать должна.
Не оставлять его голодным,
Быть в постели не холодной.
Если выпил, промолчи,
А на завтра, наскочи.
Вечерком пусть полежит,
Диван для этого стоит.
На ужин рюмочку налей,
Да шевелись сама быстрей.
А уж ночью, то сама
Бревном лежать ты не должна.
Не угоди ты мужу делом,
А угоди ему всем телом.
Любовь и будет не беда,
А по жизни красота