Осенние краски

Алена Старкова
Желтыми, красными, рыжими красками
окрасились снова деревни, леса, города -
Это осень волшебными добрыми сказками
усыпляет природу, так было всегда.

Полосками света окрасятся будни осенние,
дождей бесконечных прервав череду,
Словно от лета получено благословение
открыть увяданья природы страду.

Желтыми, красными, рыжими листьями
Усыпаны снова деревни, леса, города.
Как под огромными яркими крыльями
засыпает природа – так было всегда.

10 Октября 2016 г.