Чародей

Артемова Анастасия
"Пусть я – колдун, волшебник, чародей,
Но безоружен перед силой этой,
И растерял заклятия свои.
Я стал обычным самым из людей,
Хотя когда-то числился в поэтах,
Даруя Вам признания в любви…"(Анджей Землянский)

Мой еретик,мой безрассудный маг,
Мой падший ангел, ставший полубогом,
Я ухожу неведомой дорогой,
В другой рассвет,случайный сделав шаг.

Вино играет...Хмель давно исс
Пришёл покой и канули тревоги.
Потеряны затертые эклоги
Среди стихов-покинутых бродяг.

Властитель душ,мечтательный поэт,
Впиши меня в лирический сонет,
И мы в любви достигнем апогея...

Ладонь хранит желанное тепло.
Скрипит,скрипит волшебное перо.
Продолжатся сказанья чародея.