Мы столько лет не виделись с тобой

Ирина Низовская
- Мы столько лет не виделись с тобой,
Скорее расскажи, как ты живёшь!
- Да разве это жизнь? С такой судьбой!
И дочка – ох, уж эта молодежь!

В такое время вырастить дитя –
Да просто невозможно! Посуди:
И мужа забываешь, и себя,
Заботы – хоть с работы уходи!

Капризы и упрёки каждый день,
Всё новые наряды подавай,
Её одну корми, обуй, одень,
А для себя пожить и не мечтай!

Ну, догадался б кто-нибудь помочь!
А ты-то как? Страдаешь, как и я?
- И у меня единственная дочь…
А остальные дети – сыновья.