Очень хочется любить

Журавская Юлия Владимировна
Очень хочется ...любить!
Так любить, чтобы надолго)
И тебя боготворить,
Быть как нитка и иголка.

Очень хочется к губам
Твоим нежным прикосаться,
И в объятиях твоих
Засыпать и просыпаться.

Очень хочется всегда
Ждать тебя с дороги поздней,
И готовить для тебя
Борщ, варенники, жаркое...

Очень хочется любить,
И тобою быть любимой,
Вместе беды пережить,
Став родной, незаменимой.