она

Дарья Вишневая
Как описать твою мне красоту,
Твой лёгкий взгляд и тихое дыханье,
И дрожь, когда я за руку беру
Тебя? А чёрных глаз твоих желанье,

И руки нежны цвета белых лилий,
Одежд безлунная, в тумане, ночь...
Расправь могучие, большие крылья,
Укрой. Одна ты сможешь мне помочь.

Твоя любовь мне ближе всех любовей,
Милее низкой страсти бестолковой.