День открытых дверей

Нателла Манчхава
1
Повстречались с тобой мы нечаяно
Нас столкнула случайно метель
И ладони сложив в покаянии
Ты сказал, что попал прямо в цель.
    припев...
А любовь моя метелью венчана
Унеслась за моря, океаны
Ох любовь твоя бессердечная
Мне на сердце оставила раны.
2
Слова нежные ты мне говорил
О любви твоя пела свирель
Но пришла весна ты меня забыл
Моих слёз зазвенела капель.
   припев...
А любовь моя метелью венчана
Унеслась за моря, океаны
Ох любовь твоя бессердечная
Мне на сердце оставила раны.
3
Слёз пройдёт капель расцветут сады
В сердце вновь запоёт соловей
Зарастут лебедой все твои следы
Для любви день открытых дверей!